传承安顺场红色文化 重走长征路 ——石棉县应急管理局党支部纪念建党98周年主题党日活动

来源:
发布日期:
浏览:37
打印

2019年7月2日,石棉县应急管理局党支部组织开展以“传承安顺场红色文化 重走长征路”为主题的纪念建党98周年的主题党日活动。活动先是以重温入党誓词、参观纪念馆、重走长征路等方式,回顾中国工农红军光辉历程,缅怀革命先烈的丰功业绩,追忆红军长征的光辉岁月,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗、不畏牺牲的长征精神,坚定永远跟党走的信念,表达为党的事业奋斗终生的决心。

随后,党支部来到长征路上的安宁沟召开座谈会。座谈会上,党组书记雷福贵同志就“勇士精神”为大家上了一堂生动的党课。激励大家树立坚定的理想信仰,深刻领会“勇士精神”的基本内涵,时刻牢记自己是一名战士,在危难面前,做到冲锋在前,永不退缩,充分发扬应急管理工作人员的“勇士精神”。会后,党员现场缴纳党费。

石棉县应急管理局党支部全体党员、入党积极分子扩大到全局职工参加活动。


在党旗下进行入党宣誓 

参观红军强渡大渡河纪念馆

重走长征路


  召开座谈会,听党课

党员现场缴纳党费


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426