雅安市第二届防震减灾知识竞赛芦山赛区选拔赛圆满成功

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

6月17日下午19时,芦山县防震减灾服务中心、县教育局联合雅安市应急管理局、市防震减灾服务中心、市教育局在芦山县第二初级中学举行了雅安市第二届防震减灾知识竞赛芦山赛区选拔赛决赛。根据学生基本的综合素质考察结果,选出三名学生代表参加此次市级选拔赛。本届选拔赛是雅安市防震减灾系统机构改革后首次在全市范围举行的防震减灾知识竞赛。

本次决赛以闭卷答题形式开展,主要内容有防震减灾基础知识、地震应急避险技能、震后自救互救知识和《中华人民共和国防震减灾法》等,赛后将根据参赛选手的闭卷成绩遴选出冠军队伍1支3人,代表雅安市参加7月初由四川省地震局、省教育厅组织的第二届全国防震减灾知识大赛四川赛区竞赛。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426