雅安市防震减灾服务中心端午节慰问保驾高考的应急保障人员

来源:
发布日期:
浏览:70
打印

6月7日,正值端午之际,雅安市防震减灾服务中心领导王强、周剑波、刘志航一行看望慰问坚守一线为高考保驾护航的应急值守人员,向他们致以节日的关怀和问候,并为他们送上慰问品。

中心领导详细询问了高考期间地震安全服务保障情况,检查了地震应急指挥系统运行情况,同时要求值班人员牢固树立“震情第一”和“安全第一”的思想观念,按照《雅安市2019年高考地震安全服务保障方案》要求,全力做好高考期间地震安全服务保障各项工作,为广大考生创造一个良好的考试环境,为“平安高考”保驾护航。


中心领导慰问高考应急保障人员

中心领导检查地震应急指挥系统运行情况




信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路187号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426