加强跟踪问效 推进多灾害风险管理系统示范项目建设

来源:
发布日期:
浏览:45
打印

3月3日,石棉县政府副县长、县公安局局长郑敬东到县应急管理局对世行贷款芦山地震灾后恢复重建多灾害风险管理系统示范项目建设情况进行了调研,听取县应急管理局负责人汇报了项目基本情况、进度、存在的问题和困难。

郑敬东对项目建设提出了四点要求:一是抓好新冠肺炎防控不放松,项目推进要跟上;二是创新项目工作机制,科学论证、力求成效;三是按照县委、县政府的工作进度要求,落实项目清单化、清单责任化;四是建立项目专题会制度,及时解决难点、困难和问题,确保项目如期高效推进。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426