石棉县应急管理局召开党员(扩大)会

来源:
发布日期:
浏览:19
打印

为学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,做好省委第十一巡视组巡视石棉反馈意见整改,加强党支部标准化规范化建设,全面提升党支部战斗堡垒的创造力、凝聚力和战斗力。8月2日上午,石棉县应急管理局在局二楼会议室召开党员(扩大)会。

会议传达学习了石棉县2019年第三季度基层党建工作推进会暨7月党建月会精神和省委第十一巡视组巡视石棉县意识形态工作反馈意见专项整改工作会精神,深入学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,对党建、意识形态、党风廉政等工作进行安排部署。并提出以下要求:一是要抓好条例学习,增强工作能力;二是要完善工作制度,加快推进党支部标准化规范化建设;三是要将党建融入业务工作,全面提升基层党建能力。

会议现场

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426