雅安市防震减灾局危害地震监测设施和观测环境建设项目审查建设工程抗震设防要求备案办事指南

来源:
发布日期:
浏览:117
打印

一、法定依据

《中华人民共和国防震减灾法》、《四川省防震减灾条例》、地震安全性评价管理条例》、《地震监测管理条例》、《四川省地震监测设施和地震观测环境保护规定》《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》。

二、申请条件

经发改委立项或经规划委批准开工的新建、改建、扩建工程建设项目。

三、申报材料

1、备案审查登记表(原件)。  

2、工程立项审批文件或规划许可证明(复印件)

3、营业执照复印件(企业统一社会信用代码)

4、法人身份证复印件及联系方式。

5、联系人身份证复印件及联系方式。

上述材料一式1份。

四、办理程序

1、受理:市政务中心综合窗口接件初审,资料齐全的,出具《受理通知单》并分发至市防震减灾局;申报材料不齐全的,一次性书面告知应补齐的材料。

2、审查:市防震减灾局进行资料审查。对需补正的,1个工作日内出具补正材料通知书交政务中心综合窗口。

3、审对准予行政事项的,承诺时限内做出批复;对不予行政事项的,书面说明理由

4、出件:送交市政务服务中心综合窗口统一出件。

五、办理地点

雅安市雨城区雅州大道456号(市政务服务中心A区二楼综合窗口1-3号)

、办理时限

1、法定时限:10个工作日

2、承诺时限:3个工作日(不含现场踏勘时间)

、收费依据和收费标准

不收费

、联系方式

咨询电话:市政务中心综合窗口      0835)2829033

              市防震减灾局行政审批  0835)2245652

投诉电话:市人民政府政务热线      0835)12345

         

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路187号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426