雅安市防震减灾服务中心深入联系大院开展助力创城清扫活动

来源:
发布日期:
浏览:26
打印

为切实做好创城工作,维持好联系大院干净、整洁面貌。5月21日下午,雅安市防震减灾服务中心全体干部职工到联系大院——县前街194号开展助力创城清扫活动。

一到联系大院,大家立即投入到清扫活动中,有的清扫大院的纸屑、烟头,有的拔出沟沿边上的杂草,有的整理大院堆放的杂物,有的向大院住户、沿街商铺宣传创城的目的意义等。积极引导群众摒弃旁观者的态度,以主人翁的态度积极投入到创城行动中,做到“人人动手、人人参与”,齐心协力实现创城目标。

中心主任王强要求,中心全体干部职工要严格按照创城工作相关要求,从我做起,做创城工作的执行者、当创城工作的领头雁,为雅安创城工作舔砖加瓦。


打扫大院


清理垃圾

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路187号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426