雅安市防震减灾服务中心召开2019年年中地震趋势会商会

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为进一步强化全市震情监视跟踪,分析研判雅安市2019下半年或稍长时期雅安市及邻区震情趋势发展,雅安市防震减灾服务中心于5月13日组织召开了2019年年中地震趋势会商会。全市八县(区)防震减灾服务中心分管领导及业务人员,市防震减灾服务中心相关人员共30余人参会。中心主任王强出席会议并讲话,副主任周剑波主持会议。

会上,周剑波传达了皇甫岗局长在2019年全省地震工作会议上的讲话精神。市防震减灾服务中心和各县(区)技术人员分析会商了雅安市2019年年中地震趋势。

中心主任王强要求: 一是加强思想认识,从政治和全局的高度,认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要指示精神; 二是加强地震监测,提高地震监测预测预警能力; 三是加强应急准备,确保出现灾情,能第一时间作出反应,果断处置;四是加强基础设施建设,提升防震减灾综合能力服务水平;五是加强信息报送,做到异常核实“不过夜”,确保信息及时、准确;六是加强值班值守,高效处置突发事件;七是加强宣传引导,提升全民防灾意识。

会议现场

王强同志讲话

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426