创城入户在行动,文明意识入人心——市防震减灾服务中心深入“联包帮”大院、街道扎实开展“双创”活动

来源:
发布日期:
浏览:28
打印

为进一步加大“双创”工作宣传力度,全面提升市民群众对“双创”工作的知晓率、参与率、满意率,助推全国文明城市、国家卫生城市创建工作。95上午雅安市防震减灾服务中心主任王强率领单位志愿者来到“联包帮”县前街194号大院和县前街196-216号街道,开展进家入户“双创”宣传活动。

志愿者们身着统一服装,分成多个小组,对“联包帮”大院住户和街道商铺进行“双创”入户宣传,为他们送去装有纸巾、毛巾、宣传折页、文明手册、致全体市民的一封信等宣传资料的手提袋,并为大院安装了消防灭火器。志愿者仔细填写住户、商家的心愿卡,耐心细致地为他们讲解“双创”知识,并认真听取和收集广大居民对“双创”工作的意见建议。

“双创”工作开展以来,市防震减灾服务中心通过文明院落打造和形式多样的宣传教育,将“双创”工作职责落到实处、取得了一定实效。此次活动,进一步提高了居民对“双创”工作的认识,增强了居民主动参与“双创”的积极性,为创建全国文明城市、国家卫生城市营造了良好氛围。

深入住户家中宣传双创知识,认真填写心愿卡

认真记录街道商家的意见和建议

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426