雅安市防震减灾服务中心赴荥经县新建乡督导脱贫攻坚工作

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为扎实做好市防震减灾服务中心2019年联系帮扶的已退出贫困村、集体经济空壳村或薄弱村工作,2019年5月7日,雅安市防震减灾服务中心主任王强、副主任周剑波一行赴荥经县新建乡督导脱贫攻坚工作。

王强同志一行深入到乡、村一线,详细了解了紫炉村和工业村的贫困户脱贫、产业和集体经济发展等相关情况。并与乡、村负责人进行座谈,就巩固脱贫成果,发展集体经济等问题深入细致地进行研究讨论。

在座谈会上,王强同志明确要求:一是中心相关科室要加强与帮扶村的联系对接,及时全面了解掌握联系村、联系群众的所急、所需、所盼;二是要完善脱贫攻坚工作帮扶方案,明确帮扶目标,细化、分解帮扶任务,确保帮扶工作科学合理、有力有效全面推进;三是要强化帮扶措施,确保帮扶落到实处,取得实效,全面巩固脱贫攻坚成果。

在荥经县新建乡工业村活动室了解相关情况

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426