提升理论水平 增强业务技能——雅安市2019年监测预报工作培训会

来源:
发布日期:
浏览:59
打印

7月25日上午,雅安市防震减灾服务中心在天全召开全市2019年监测预报工作培训会,提升理论水平,增强业务技能。

培训邀请四川省地震监测中心副主任苏金蓉作《地震预警和烈度速报》报告,讲授地震烈度速报与预警工程项目,介绍了工作推进情况。川滇试验场四川分中心副主任邱桂兰作《基层地震预报工作实践》报告,讲授地震预报业务,从基层地震分析预报工作的主要内容、如何做好基层地震分析预报工作、案例分析和几点体会四个方面进行了深入浅出的讲解。

 此次培训内容丰富,参会人员收获巨大。对正在建设的雅安市地震烈度速报与预警项目具有启示作用,推动了建设进度,在全省范围内起到了示范作用。雅安市震情形势严峻复杂,此次培训会对基层地震分析预报工作人员具有良好的指导意义。培训期间学员们积极与专家进行交流互动,培训取得了预期效果。

地震监测预报业务培训会议现场


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 fzjzfwzx.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19018129号-1 川公网安备51180202511918 政府网站标识码:5118000021
主办单位:雅安市防震减灾服务中心 地址:雅安市雨城区绿洲路181号 邮编:625000 技术支持:四川好亦同
联系电话:2223426